Архив рубрики: Кулинария

Как хранить приправы

      Комментарии к записи Как хранить приправы отключены

Малюсенькие пластмассовые бутылочки из-под продуктов из молока комфортны для хранения однородных и нередко употребляемых приправ, к примеру, перца. Но на данный момент продается множество консистенций, и бутылочек на их не напасешься. Навести порядок с различными пакетиками сориентируют для вас порожние пачки из-под сока. … =>

Меряем столовой ложкой

1 столовая ложка, «без верхотуры»/»с вершиной», вмещает воды — 18/- грам молока — 20/- грам растительного масла — 17/- грамсахара — 20/25 грам соли — 25/30 грам пытки — 10/15 грам риса — 15/20 грам молотых орехов — 10/15 грам бездушный измельченной травки — 5/10 грам свежайшей измельченной травки — 10/15 грам

Хранение яиц без холодильника

Самый азбучный метод сохранения куриных яиц без холодильника, к примеру, на даче — засыпать их поваренной солью. В движение 2-3 месяцев они сохранят все пищевые свойства.

Оптимальная температура и влажность хранения овощей

Самое генеральное для хранения овощей — соблюдать нужные температуру и влажность и тогда сбор будет храниться длинно. Вот более рациональные обстоятельства хранения неких овощей: (…)

Салат из цветков лука

Чтоб долголетние луки, этакие как батун, шнитт-лук, лук-слизун, длиннее не останавливались строгими, у их надобно обрывать соцветия. И обыкновенно оборванные цветочки легко выкидывают.Но цветки и юные зерна, так же как и перья лука, можнож употреблять при приготовлении салатов. Только лишь желанно предварительно испытать соцветия, они стремительно стают бездушными, жесткими и несъедобными.

Как варить мясо

Мясо для бульона превосходнее поместить в неотзывчивую воду, довести до кипения и варить на медленном огне.Мясо для вторых блюд вмещается для варки в кипяточек, бульон будет наименее концентрированным, зато мясо остается аппетитным и сочным.Ежели мясо замороженное, его необходимо обмыть бездушной водой и поместить в закрытую посуду на 2-3 часа, отдать самопроизвольно оттаять.