Маринатор — отзыв непредвзятого пользователя

Современные фены комплектуют обилием насадок. Но обратите интерес, чтоб имелась самая нужная щелевая насадка. Еще ее время от времени давать имя конденсатором. Она обращает поток воздуха на волосы. Также лучше обладать диффузор это приспособление для скорой сушки. Глодать воззрение, что 90 процентов кухонных электроприборов не необходимы. И в нем крупная толика правды. Стребуете обладателей соковыжималки, иногда они воспользовались сиим устройством крайний разов. Само собой разумеется, реклама обещает сказочные вероятности, в особенности для новейших неведомых устройств. Но так ли это по сути?

Разглядим маринатор кухонный устройство, дозволяющий замариновать любые продукты за 9 минут.

Кратко принцип службы во вместительную пробирку вмещаются продукты с маринадом, и из нее откачивается воздух. Как черкают, создается вакуум, в тот или другой продукт делается пористым и в него просачивается маринад. Потом банка вмещается на сам устройство и он неторопливо вертит ее в процессе пары минут, обыкновенно 9.

Для начала например, что все это вправду действует. Вакуум, само собой разумеется, не создается, но некое разряжение раздобывается. Его хватает, чтоб внутриклеточное давление, рассчитанное противостоять атмосферному давлению, порвало мембраны какого-то числа клеток. Что и дозволит просочиться в продукт маринаду. А вращение довершит начатое распределит маринад в продукте мерно.

Сейчас о подводных камнях. Сделать разряжение, либо вакуум как обожают черкать изготовители и торговцы, для вас приведется ручным насосом. И это не этакое обычное тяжба.
Это лишь говорится откачайте насосом воздух, ага, весело брали бревнышко, забавно понесли. По сути с экий процедурой преодолеет не всякая дама. Оттого наши изобретательные домохозяйки часто применяют пылесос, чтоб выкачать воздух из банки.

Дальше маринатор легко глупо вращает банку 9 минут. Т.е., на самом деле, цельный устройство состоит из вакуумной банки и моторчика, с таймером на регистрированное период. И заслуживает это волшебство современного приборостроения от 1000 рублей и выше. При этом за тыщу к тому же поискать надобно, нормальная стоимость — 2-3 тыщи рублей. Ну, явное завышение цены. С учетом того, что вакуумные банки продаются обыкновенно по 200-300 рублей, красноватая стоимость маринатору 500 рубчиков.

Ну и вообщем, заслуживает поразмыслить, а нужен ли этот кухонный устройство в хозяйстве? Не невесомее ли приобрести вакуумные крышки, поместить маринуемый продукт в нормальную стеклянную трехлитровую банку, закрыть экий крышкой, так же ручным насосом откачать воздух, и за те же 9 минут замариновать, легко энергично встряхнув пару раз (что будет полностью адекватной подменой черепашьему неизменному вращению). Ну, либо поручить кому-нибудь из семейных чуть-чуть потрясти банку. Итог будет этот же.

Заключение маринатор справляется со собственной задачей, за краткое период ладно маринует продукты, но стоимость на этот устройство сильно завышена.

Добавлено в 2014 году: В нынешнее время верхняя граница цены на простые маринаторы снизилась до 1800 руб. А за 2 с маленьким тыщи рублей можнож приобрести маринатор с электронным управлением, электропомпой для откачки воздуха и увеличенной в 2 однажды (6 л. заместо 2-3) пробиркой. Вот экий маринатор само собой разумеется заслуживает собственных средств.

Комментарии запрещены.

Архивы