Как начисляется и когда выплачивается земельный налог

От уплаты налога на мир освобождены
-граждане, специализирующиеся народными художественными промыслами,
— соучастники Большой Отечественной войны, а также граждане, на тот или иной распространяются льготы, определенные для соучастников ВОВ.
— инвалиды 1 и 2 групп,
— граждане подвергшиеся действию радиации,
— военнослужащие и граждане, уволенные в запас до заслуги предельного возраста присутствия на занятию, состоянию здоровья либо организационно-штатными мероприятиями, ежели общественная длительность их занятия 20 лет и наиболее.
— члены семей военнослужащих, УВД, учреждений уголовно-исправительной порядка потерявшие кормильца при выполнении служебных обязательств,
— Герои Русского Союза, Герои РФ, Социалистического работы, полные кавалеры орденов Славы и Трудовой Славы, и за «Занятие Отчизне в вооруженных мощах СССР».
— граждане, в первый раз организующие крестьянские (фермерские) хозяйства, на основные 5 лет опосля предоставления мира.
— граждане, приобретшие для сельхознужд нарушенные мира (вызывающие рекультивации) на основные 10 лет использования.Земляной налог начисляется отталкиваясь от площади участка и утвержденных ставок земляного налога. Земляной налог за участки в границах сельских населенных пт и вне их черты, предоставленные гражданам для ведения собственного подсобного хозяйства, огородничества, сенокошения, выпаса скота, садоводства взимается со целой площади земляного участка по средним ставкам налога за мира сельскохозяйственного значения административного площади. Налоговая ставка принимается аборигенным органом власти в размахе от 0,1 до 2 процентов от стоимости. За мир, тот или другой занята жильем, плата исчисляется в размахе 3 процентов от ставки земляного налога, но более 60 рублей за квадратный м.
Налог уплачивается дважды в год равноправными толиками — до 15 сентября и до 15 ноября.

Комментарии запрещены.

Архивы