Памятка для работы вожатым в детском лагере — 11

Он и Она, либо отношения меж напарниками

[…]

У ужаса глаза немалы, либо 1-ый разов вожатым
(сочинено по мотивам лагеря Звезда Вифлеема)
Стр. , , , , , , , , , , 11,
, , , , , , , , , , ,

Вожатые-е-е…

Он и Она, либо отношения меж напарниками

Основное управляло: ваши отношения ни коим образом не соответственны хоть как-то влиять на качество вашей службы вожатыми. Помните: вы два сооружайте одно процесс и приехали сюда не для выяснения отношений (кто круче? кого малыши обожают преимущественно? кому они преимущественно доверяют?)), а для СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ на благо малышей.

2-ое управляло: вы с самого начала смены сообща, так как малыши, а, следовательно, радости и горести у вас УЖЕ совместные, оттого очень подсобляйте друг дружке! Хлопочите товарищ о товарище, увлекайтесь самочувствием, здоровьем друг дружку, расспрашивайте о трудностях, о том, что веселит либо разочаровывает.

Ваш напарник (либо напарница) готов стать вам самым недалеким человеком в таборе, вашей поддержкой и заботой, а может таким и не замерзнуть, но начинаются эти дела с самого начала.Прикрывайте близкого напарника, ежели глодать вероятность — пустите ему поспать излишний час, ежели он проспал завтрак принесите ему его в вожатскую и проч.

Вожатым юношам: в таборе достаточно высочайшая физическая перегрузка касаетесь к близким напарницам с осознанием. Девушки могут плотнее уставать, оттого проведение спортивных мероприятий, призывающих великий активности, арестуйте на себя.

Вожатым девушкам: в таборе достаточно высочайшая физическая перегрузка: куча спортивных мероприятий, и иной беготни а здесь еще твой напарник непрерывно вызывается в их участвовать, и согласно уставать еще больше оттого отнеситесь к близким напарникам с пониманием

Снова! Братья и сестры, водитесь людьми: хлопочите товарищ о товарище!

Заметки на полях: в отношении малышей действуйте синхронно ситуаций, иногда один-одинехонек что-то разрешает, а второй воспрещает, иметься не подобать! (Заблаговременно обговорите, что и как Вы будете сооружать — как будить, как возлагать, как созывать и строить. Во пора смены на это поры не будет!)
Что сооружать, ежели появилась конфликтная ситуация меж напарниками? РЕШАТЬ ее. Глодать один-одинехонек обычной и неплохой рецепт плотнее беседуйте со близким напарником(цей), не опасайтесь этого сооружать даже тогда, иногда чрезвычайно гнетуще превосходнее проговорить, выкричаться товарищ на приятеля, чем ваше недопонимание будет как-то отражаться на детях.

Комментарии запрещены.

Архивы