Памятка для работы вожатым в детском лагере — 13

Лагерное период

[…]

У ужаса глаза немалы, либо главный разов вожатым
(нацарапано по мотивам лагеря Звезда Вифлеема)
Стр. , , , , , , , , , , ,
, 13, , , , , , , , , ,

Быт…

Лагерное пора

Ежели в повседневной жизни мы руководствуемся днями, ну максимум что это часами, о минутках вспоминаем только лишь тогда иногда-или сами опаздываем, или ждем кого-то. Жизнь в таборе расписана по минуткам там это так произнести единица времени Опоздать, куда то на 5 минут это сбой. Потому Для вас непрерывно придется рассчитывать пора и поторапливать собственный отряд.

Смиритесь с сиим и не нервничайте. Легко не запамятовывайте пора от поры ускорятся совместно со близким отрядом ибо режим глодать режим и его необходимо соблюдать. Помните, что близким опозданием вы подставляйте иные отряды к примеру, без Вас не могут начать трапезу либо другие мероприятия.
Но посещает и совершенно достойные внимания ситуации

К примеру, создатель этих строк в свойской практике дважды встречался с тем, что некие детки неторопливо одеваются и так же неторопливо кушают. Это не их вина, предпосылкой этому быть может индивидуальности психики, развития либо повадки. С одеждой придется потерпеть, или подсоблять каждый разов по другому целый отряд непрерывно будет ожидать 1-го, с пищей ни при каких обстоятельствах не подгоняйте пускай остается опосля мольбы и тихо доест.

Комментарии запрещены.

Архивы