Памятка для работы вожатым в детском лагере — 14

Гостинцы, средства и прочее

[…]

У ужаса глаза значительны, либо основной разов вожатым
(сочинено по мотивам лагеря Звезда Вифлеема)
Стр. , , , , , , , , , , ,
, , 14, , , , , , , , ,

Быт…

Гостинцы, средства и прочее

Вопросец желая и не препровождает большую ценность, но все же побеседуем и о этом
Обычно, сопровождая родных деток в лагерь, предки предоставляют им с собой гостинцы. Счет может идти на килограммы
Причем эти самые гостинцы разделяются на два облика: то, что по логике вещей (точнее родителей) обязано водиться съедено в автобусе и то, что ребенок будет употреблять в движение цельной смены (или до родительского дня)

Неувязка номер разов: малыши могут не съесть то, что им пустили предки с собой в дорогу — а это быть может и колбаса и бананы и еще этакое же скоропортящиеся Ежели это не будет употреблено в тот же на днях выкидывайте все это процесс без всякого раскаяния (предварительно уведомив о этом самого ребенка) по другому пищевое отравление будет гарантировано. Ежели ребенок упрямится и не осознает, с какой это стати его продукты летят в мусорное ведро повеликолепней нарисуйте ему картину цельных красот этого самого отравления

Оставшиеся в живых гостинцы обязаны водиться лишь долгого хранения и никак по другому. Это могут водиться: печенье, пряники, конфеты, вафли, сок и тому схожее.

Средства можнож сдать вожатому (т.е. один-одинехонек из Вас) Заведите для этих целостнее отдельный листок, где против каждой фамилии отмечайте, сколько ребенок сдал и сколько он брал (к примеру: Коля Иванов 30р.)…………….попросил 5 июля на бут. воды) Непременно демонстрируйте эти записи каждый разов, иной раз ребенок сдает средства либо их напротив желает отобрать!

Сведения Для вас мобильные тел. относите в близкую вожатскую! (там же их и заряжайте) Учтите, теряется этих самых мобильных достаточно максимум это быть может и очевидное воровство и простая забывчивость.

Комментарии запрещены.

Архивы