Памятка для работы вожатым в детском лагере — 19

В походеПодготовка похода.

[…]

У ужаса глаза немалы, либо главный разов вожатым
(нацарапано по мотивам лагеря Звезда Вифлеема)
Стр. , , , , , , , , , , ,
, , , , , , , 19, , , ,

В походе

Подготовка похода.

1. Подготовка. Окончательно, перед каждым походом этому процессу посвящена целая планерка. Но, тем более, например пару словечек и о этом. Неважно какая подготовка начинается с приготовлением запасов пищи. Каждому отряду положен бездушный паек, тот или другой или загодя (т.е. в предыдущий задевай) или за немного часов до начала похода выдается в столовой. И это верно и с сиим никто не спорит. Но, неувязка может состоять не в самом факте наличия пищи, а в ее количестве У управления и так котелок может идти кругом (либо еще какой геометрической фигурой) так что сами беспременно загляните в те коробки, тот или иной вы заработали. Заглянули? Непревзойденно.

А сейчас на уровне мыслей разделите все это процесс на численность малышей плюс численность вожатых. Сейчас прибавьте коэффициент-поправку на то, что все это процесс будет съедено на бодром воздухе, где, как не тайна аппетит увеличивается пропорционально свежести этого самого воздуха. Ежели все сошлось и ладно, тогда читайте далее, а ежели нет? Тогда нужно теребить начальство и лишь так. Но, перед тем как теребить, беспременно (!) разыщите наиболее опытнейшего вожатого и арестуйте грамотную консультацию.

Отчего я акцентирую на этом интерес? До боли просто. Так как глодать принцип дети не обязаны водиться последними не имеет значения при каком раскладе. И лишь так. Вот для вас настоящий вариант из практики (сантим.. интереснейшую историю басистее): на 2-ой задевай похода, иногда необходимо водилось ворачиваться, мои малыши завтракали пятью сырыми морковками и 2-мя луковицами, наиболее ничего не водилось-с. был, как Вы сами разумейте лишь я.

Дальше надлежит укладка рюкзаков. Целым для вас будет выдана памятка чего же брать и сколько (ложки, миски, канны и проч.) И с сиим как бы все понятно нетрудно подобай списку и все. Но, для эффективности прохождения этого самого похода беспременно нагрузите 1-2-3 рюкзака потяжелее. Для чего? А потом что глодать малыши наиболее на физическом уровне сильные, а глодать менее Толк того что все рюкзаки будут идиентично трудные согласно мал. Слабые будут уставать скорее чем сильные. Ежели рюкзаков не хватает попросите малышей принести близкие (очевидно, пока пустопорожние).

Ежели будут огурцы-помидоры положите их в какую-нибудь емкость канн, кастрюля (в неприятном случае, иногда вы вознамеритесь сделать салат перед вами предстанет не полностью аппетитная красно-зеленоватая мешанина). Не пренебрегайте забрать компас и средства! (сантим.. интереснейшую историю басистее)
Для топора и ножика сделайте бумажные кожухи из ватмана, ребенок (ну и Вы сами) сможете свободно поранится, доставая что-нибудь из рюкзака.

Чего же обязаны брать малыши.
В памятке, вероятнее всего, будет более полный перечень. Но, тем более, напомню: репиленты от комаров и клещей, 1-2 теплые вещи, куртку либо ветровку, головной убор, аптечка. Это, на мой взор, то без чего же обойтись достаточно тяжело. Головной убор нужен, так как малыши пойдут по жаре и обнаруженной местности, теплые вещи сильно окажутся нужны ночкой (проверено), ну а репиленты нужны согласно в лесу. Не считая той аптечки, что для вас будет выдана малыши обязаны забрать с собой те препараты и лекарства, тот или иной они часто зачисляют (или по мере вероятного отягощения разнообразных хворей).

Остальное окончательно можнож бросить на усмотрение малышей, т.к. вещи сами по для себя весят не так самое большее, но они же могут занимать значимый размер, оттого сообразите что вправду необходимо, а без чего же детям можнож день и потерпеть. Попросите малышей бросить близкие гембои — в походе пускай превосходнее наслаждаются природой. Ну и, конечно, не пренебрегайте забрать ВСЕ с собой сообразно списку помню, имелись случаи забывали миски, ложки, мобильные, а один-одинешенек разов ухитрились пренебрегать рюкзак вожатой со целыми ее вещами

Комментарии запрещены.

Архивы