Виды банковских вкладов

Банковские вклады делятся на срочные ( от слова «срок») и до востребования.
По вкладам до востребования (в отличие от срочных вкладов) банки предоставляют вероятность сбить средства со счета в хоть какое комфортное период, но для этих вкладов отличительна чрезвычайно басистая процентная ставка и потому для скопления вклады до востребования безвыгодны.
Срочные банковские вклады располагают наиболее высшую процентную ставку. Доходность по ним зависит от продолжительности срока, на тот или иной расположен вклад и от суммы вклада: чем преимущественно срок и сумма, тем выше проценты. Срочные вклады, обычно, характеризуются неимением потенциала пополнения и снятия средств. Процентная ставка по ним находится в границах 7-12% годовых. Срок размещения: от пары дней до пары лет.Банковские вклады делятся на срочные ( от слова «срок») и до востребования.
По вкладам до востребования (в отличие от срочных вкладов) банки предоставляют потенциал сбить средства со счета в хоть какое комфортное пора, но для этих вкладов отличительна чрезвычайно басистая процентная ставка и потому для скопления вклады до востребования безвыгодны.
Срочные банковские вклады обладают наиболее высшую процентную ставку. Доходность по ним зависит от продолжительности срока, на тот или другой расположен вклад и от суммы вклада: чем главным образом срок и сумма, тем выше проценты. Срочные вклады, обычно, характеризуются неименьем способности пополнения и снятия средств. Процентная ставка по ним находится в границах 7-12% годовых. Срок размещения: от пары дней до пары лет.

Комментарии запрещены.

Архивы