Что делать из айвы

Вешенка чрезвычайно нужный гриб, держащий огромное численность витаминов (A, С, D, P, B и PP) и мин.веществ (калий, магний. железо, фосфор). Не считая того вешенка держит природный антибиотик и содействует выведению радиоактивных частей из организма.
Вешенку можнож готовить фактически целыми доступными методами — сушить, солить, мариновать, поджарить, варить.В свежайшем внешности айва малосъедобна. Обыкновенно ее употребляют печеной. Ну и естественно, из айвы сооружают различные варенья, джемы, компоты, желе, мармелад, цукаты. Айва ладно хранится в холодном участке. Спустя немножко месяцев хранения, к весне, останавливается мягенькой и аппетитной и в сыром внешности.

Комментарии запрещены.

Архивы