Что сделать с жестким мясом

Ежели вы приобрели железное мясо, положите его в воду с уксусом и пустите постоять 2 часа (1 литр. воды на стакан столового уксуса). Можнож при варке влить в воду 1 столовую ложку уксуса либо лимонного сока — мясо станет мягче и смачнее.
Так же можнож подготовить экое мясо, подлиннее потушив его в огуречном рассоле. Мясо будет мягеньким и завоюет особенный вкус.Ежели вы покупали строгое мясо, положите его в воду с уксусом и пустите постоять 2 часа (1 литр. воды на стакан столового уксуса). Можнож при варке влить в воду 1 столовую ложку уксуса либо лимонного сока — мясо станет мягче и аппетитнее.
Так же можнож специализировать экое мясо, дольше потушив его в огуречном рассоле. Мясо будет мягеньким и заслужит особенный вкус.

Комментарии запрещены.

Архивы