Чтобы манты не прилипали

Приготавливаемые на пару изделия из теста и мяса — манты, позы, баоцзы, пянсе, хинкали, при варке плотно прилипают к сетке и сок вытекает. Тем блюдо лишается собственного ключевого характеристики — заместо сочных и ароматных творений кулинарного искусства вы зарабатываете бесформенную неотзывчивую консистенция теста и вареного фарша. Не постоянно подсобляет смазка сетки подсолнечным маслом. (…) Приготавливаемые на пару изделия из теста и мяса — манты, позы, баоцзы, пянсе, хинкали, при варке плотно прилипают к сетке и сок вытекает. Тем блюдо лишается собственного ключевого характеристики — заместо сочных и ароматных творений кулинарного искусства вы приобретаете бесформенную бездушную консистенция теста и вареного фарша. Не постоянно подсобляет смазка сетки подсолнечным маслом.
Но грызть превосходный метод разов и навсегда пренебрегать о прилипнувшем тесте. На сетку нужно разложить пучок зелени и теснее на него класть манты. Зелень быть может каждый, но превосходнее не употреблять травки с резким запахом, этакие как кинза. Превосходно подступает петрушка.
Приготовление мант на пучке зелени сооружает их еще больше аппетитными и ароматными. Ежели нет зелени, можнож применять лист капусты, только лишь в нем нужно сделать немного отверстий, для прохождения пара.

Комментарии запрещены.

Архивы