Чтобы хлеб дольше не черствел

Разрезайте целый батон либо буханку с половины. Разрезав батон пополам, отрежьте от половины необходимое численность ломтиков, а оставшиеся числа сложите срезами густо приятель к приятелю и так и берегите. Разрезанную этаким же образом буханку ставьте отвесно. Хлеб вроде бы остается защищенным с 2-ух стран и подольше не черствеет.Разрезайте целый батон либо буханку с центра. Разрезав батон пополам, отрежьте от центра необходимое число ломтиков, а оставшиеся доли сложите срезами непроницаемо товарищ к товарищу и так и берегите. Разрезанную эким же образом буханку ставьте отвесно. Хлеб вроде бы остается защищенным с 2-ух стран и длиннее не черствеет.

Комментарии запрещены.

Архивы