Допустимые сроки хранения продуктов в холодильнике

Мясной и рыбный фарш можнож забывать в холодильнике менее чем на 6 часов, котлеты — до 24 часов. Мясные порционные полуфабрикаты (антрекот, бифштекс, филе) берегут 36 часов, ежели же ломти запанированы сухарями либо пыткой, менее 24 часов.
Срок хранения холодца, заливной рыбы и мяса — до 12 часов, жареной рыбы — 36 часов.
Рубленую сельдь, паштет из печени, салат, винегрет (в незаправленном внешности) держат в холодильнике не более 12 часов, тортики, пирожные с кремом — 36 часов, молоко, кефир, йогурт — 24 часа. (…)Мясной и рыбный фарш можнож забывать в холодильнике менее чем на 6 часов, котлеты — до 24 часов. Мясные порционные полуфабрикаты (антрекот, бифштекс, филе) берегут 36 часов, ежели же ломти запанированы сухарями либо пыткой, менее 24 часов.
Срок хранения холодца, заливной рыбы и мяса — до 12 часов, жареной рыбы — 36 часов.
Рубленую сельдь, паштет из печени, салат, винегрет (в незаправленном внешности) держат в холодильнике не более 12 часов, тортики, пирожные с кремом — 36 часов, молоко, кефир, йогурт — 24 часа.

Сосиски, сардельки, вареную колбасу можнож держать в холодильнике 2 суток, а ливерную — менее 12 часов потом покупки, творог, творожную массу и сырки — 36 часов.
Рыбные консервы потом вскрытия банки нужно обязательно переложить в стеклянную либо фарфоровую посуду, закрыть крышкой и беречь менее 6 часов.
Яичка в холодильнике можнож беречь менее 2-ух недель.
Жесткий сыр в семейных критериях можнож беречь менее 10 дней, мягенький — 2-3 дня.

Комментарии запрещены.

Архивы