Где хранить овощи и фрукты

Одни овощные культуры и плоды превосходнее сохраняются при к-тной тмп-ре, а иные в холодильнике. В приведенном перечне нацарапано, что где беречь. Эти совета верны для недолгого хранения, от покупки в магазине до потребления в еду. (…)Одни овощные культуры и плоды превосходнее сохраняются при к-тной тмп-ре, а остальные в холодильнике. В приведенном перечне нацарапано, что где беречь. Эти назначения верны для недолгого хранения, от покупки в магазине до потребления в еду.

Абрикосы — необходимо беречь в холодильнике.

Авокадо — можнож беречь при к-тной тмп-ре либо в холодильнике. В холодильнике авокадо будет медлительнее созревать.

Апельсины — хранятся как все цитрусовые, при к-тной тмп-ре.

Бананы — необходимо беречь при к-тной тмп-ре в картонном мешке, либо подвешенными.

Картофель — необходимо беречь в холодном, черном, добро проветриваемом участке. Не берегите в холодильнике.

Кукуруза — бодрая кукуруза хранится в холодильнике.

Лимон — можнож беречь при к-тной тмп-ре. Разрезанный превосходнее положить в холодильник.

Лайм — хранится так же как лимон.

Лук — берегите при к-тной тмп-ре.

Морковь — хранится либо в холодильнике либо, недолго, при к-тной тмп-ре ( живо дрябнет).

Огурцы — превосходнее хранятся при к-тной тмп-ре.

Перец — превосходнее сохраняется в холодильнике.

Персики — берегут в холодильнике.

Помидоры — недозрелые берегите при к-тной тмп-ре, так они прытче покраснеют. Спелые берегите в холодильнике.

Свекла — хранится так же как морковь.

Сельдерей — добро сохраняется в холодильнике, но не употребляйте для хранения пластмассовый мешок, превосходнее положить в картонный.

Яблоки — хранятся при к-тной тмп-ре.

Комментарии запрещены.

Архивы