Где хранить овощи и фрукты
Одни овощные культуры и плоды превосходнее сохраняются при к-тной тмп-ре, а иные в холодильнике. В приведенном перечне нацарапано, что где беречь. Эти совета верны для недолгого хранения, от покупки в магазине до потребления в еду. (…)Одни овощные культуры и плоды превосходнее сохраняются при к-тной тмп-ре, а остальные в холодильнике. В приведенном перечне нацарапано, что где беречь. Эти назначения верны для недолгого хранения, от покупки в магазине до потребления в еду.
Абрикосы — необходимо беречь в холодильнике.
Авокадо — можнож беречь при к-тной тмп-ре либо в холодильнике. В холодильнике авокадо будет медлительнее созревать.
Апельсины — хранятся как все цитрусовые, при к-тной тмп-ре.
Бананы — необходимо беречь при к-тной тмп-ре в картонном мешке, либо подвешенными.
Картофель — необходимо беречь в холодном, черном, добро проветриваемом участке. Не берегите в холодильнике.
Кукуруза — бодрая кукуруза хранится в холодильнике.
Лимон — можнож беречь при к-тной тмп-ре. Разрезанный превосходнее положить в холодильник.
Лайм — хранится так же как лимон.
Лук — берегите при к-тной тмп-ре.
Морковь — хранится либо в холодильнике либо, недолго, при к-тной тмп-ре ( живо дрябнет).
Огурцы — превосходнее хранятся при к-тной тмп-ре.
Перец — превосходнее сохраняется в холодильнике.
Персики — берегут в холодильнике.
Помидоры — недозрелые берегите при к-тной тмп-ре, так они прытче покраснеют. Спелые берегите в холодильнике.
Свекла — хранится так же как морковь.
Сельдерей — добро сохраняется в холодильнике, но не употребляйте для хранения пластмассовый мешок, превосходнее положить в картонный.
Яблоки — хранятся при к-тной тмп-ре.