Как быстро и вкусно посолить селедку

Азбучный, проверенный, действенный метод посола сельди — в трехлитровую банку возлагаем целую нечищеную свежемороженую ( превосходнее незначительно оттаять, чтобы гуще в банку вошла) селедку, сверху засыпаем 1 стакан соли, три столовые ложки сахара, перец, лавровый лист по вкусу и заливаем прохладной кипяченой водой. Конкретно прохладной. Закрытую банку пару раз перекладываем и взбалтываем, чтоб ингредиенты растворились и перемешались. Ставим в теплое площадь. Спустя день можнож грызть малосольную, кто любит. Для полного просола держим двое суток. Бережем в холодильнике в данной для нас же банке, как нормальные пресервы, до 10 суток. Азбучный, проверенный метод посола сельди — в трехлитровую банку кладем целую нечищеную свежемороженую ( превосходнее мало оттаять, чтобы гуще в банку вошла) селедку, сверху засыпаем 1 стакан соли, три столовые ложки сахара, перец, лавровый лист по вкусу и заливаем прохладной кипяченой водой. Конкретно прохладной. Закрытую банку пару раз перекладываем и взбалтываем, чтоб ингредиенты растворились и перемешались. Ставим в теплое площадь. Спустя день можнож глодать малосольную, кто любит. Для полного просола держим двое суток. Бережем в холодильнике в данной нам же банке, как нормальные пресервы, до 10 суток.

Комментарии запрещены.

Архивы