Как готовить печень

Печень делается чрезвычайно аппетитной, ежели перед горячей ее вынести 1-2 часа в бодром молоке, позже на минутку опустить в кипяточек,
а далее теснее отлично помыть в бездушной воде и подсушить.
Чтоб свободнее имелось очистить печень от диафрагмы, ее необходимо опустить в горячую воду.
Печень нельзя длинно готовить, от этого она останавливается строгой.
Печень необходимо солить опосля жгучи: ежели посолить ее перед горячей, она станет чрезвычайно жесткой.Печень делается чрезвычайно лакомой, ежели перед горячей ее перенести 1-2 часа в полный сил молоке, позже на минутку опустить в кипяточек,
а потом теснее отлично помыть в прохладной воде и подсушить.
Чтоб невесомее имелось очистить печень от диафрагмы, ее необходимо опустить в горячую воду.
Печень нельзя длинно готовить, от этого она делается железной.
Печень необходимо солить затем горячи: ежели посолить ее перед горячей, она станет чрезвычайно жесткой.

Комментарии запрещены.

Архивы