Как осветлить бульон

Для осветления бульона можнож употребить один-одинешенек из методов:

— Положить в мешочек всего ничего рассыпчатой рисовой каши и подержать его в кастрюле с кипящим бульоном 510 минут бульон станет практически прозрачным.

— Опустить в кастрюлю с практически сварившимся бульоном разрезанную вдоль на 34 количества очищенную и подсушенную на сковороде морковь.

— В бульон влить яичные белки( 1белок на 1,5 литра), кропотливо размешать и сходу выключить. Пустить образоваться хлопьям, позже процедить, превосходнее — спустя ткань.Для осветления бульона можнож употребить один-одинешенек из методов:

— Положить в мешочек незначительно рассыпчатой рисовой каши и подержать его в кастрюле с кипящим бульоном 510 минут бульон станет практически прозрачным.

— Опустить в кастрюлю с практически сварившимся бульоном разрезанную вдоль на 34 доли очищенную и подсушенную на сковороде морковь.

— В бульон влить яичные белки( 1белок на 1,5 литра), кропотливо размешать и немедленно выключить. Пустить образоваться хлопьям, позже процедить, превосходнее — сквозь ткань.

Комментарии запрещены.

Архивы