Как переворачивать приготавливаемый продукт при жарке

При жарке что-или практически постоянно необходимо перевернуть приготавливаемый продукт. Чтоб это превосходнее сделать, перед переворачиванием поднимите (либо отставьте с огня) сковороду на одну минутку. Это уменьшит нагрев и, ежели продукт незначительно пригорел, поспособствует превосходнейшему отделению поджаристой корочки от дна сковороды.
При жарке чего же-или практически постоянно необходимо перевернуть приготавливаемый продукт. Чтоб это превосходнее сделать, перед переворачиванием поднимите (либо отставьте с огня) сковороду на одну минутку. Это уменьшит нагрев и, ежели продукт незначительно пригорел, поспособствует наилучшему отделению поджаристой корочки от дна сковороды.

Комментарии запрещены.

Архивы