Как пить пиво

Советы по приготовлению, хранению и употреблению различных напитков. От рукодельного лимонада до вин и коньяков долголетней выдержки.
Пить пиво надлежит при температуре напитка от +6 до +8С. Пиво не подобать водиться теплее +10С и бездушнее +5С. По другому оно растеряет вкус и запах. Для черных видов температура подачи быть может мало выше.

Ясное пиво отлично закусывать вареными раками, креветками, сыром, чипсами, крекерами, орехами. Черные сорта преимущественней употреблять с рыбными и мясными закусками, горячими блюдами. А экие сорта, как эль либо фруктовое пиво, превосходнее употреблять без закуски вообщем, чтоб ощутить букет напитка.

Ежели пьете пиво во период пищи учитывайте, что вкус ясного пива отлично подчеркивают различные салаты, а темного горячие блюда.

Комментарии запрещены.

Архивы