Как подготовить весеннюю зелень для салата

В весеннюю пору чрезвычайно полезны салаты из дикорастущих травок — одуванчика, подорожника, лебеды, крапивы и т.п.. Но в большинстве свойском эти травки не выдаются каким-или выраженным вкусом. Сделать лучше их вкус, а так же избавится от часто присутствующей горечи, сориентирует среднее маринование. Приготовленную зелень необходимо поместить в всякую кислую среду — раствор уксуса, лимонного сока, да хоть кваса. Период маринования зависит от используемого окислителя, в уксусе хватить подержать 20-30 минут, с лимонным соком можнож подавать сходу, а в квасе желанно помариновать некоторое количество дней.
Ну почти в конце зимы чрезвычайно полезны салаты из дикорастущих травок — одуванчика, подорожника, лебеды, крапивы и т.п.. Но в большинстве собственном эти травки не различаются каким-или выраженным вкусом. Сделать лучше их вкус, а так же избавится от часто присутствующей горечи, сориентирует нормальное маринование. Приготовленную зелень необходимо поместить в всякую кислую среду — раствор уксуса, лимонного сока, да хоть кваса. Пора маринования зависит от используемого окислителя, в уксусе хватить подержать 20-30 минут, с лимонным соком можнож подавать сходу, а в квасе лучше помариновать некоторое количество дней.

Комментарии запрещены.

Архивы