Как приготовить сушеное мясо

Сушеное мясо удачный продукт в походах. Но на данный момент его фактически не мастерят. Желая сделать сушеное мясо достаточно легко. Поначалу мясо солят, а потом сушат при температуре около 50 градусов четыре суток. Для сушки мяса добро применять современные электрические духовки, они, фактически все, могут поддерживать экую низкую температуру. Так же можнож приспособить для сушки мяса и особые электросушилки для овощей и плодов.Сушеное мясо удачный продукт в походах. Но на данный момент его фактически не мастерят. Жаждая сделать сушеное мясо достаточно нетрудно. Поначалу мясо солят, а далее сушат при температуре около 50 градусов четыре суток. Для сушки мяса превосходно применять современные электрические духовки, они, фактически все, могут поддерживать экую низкую температуру. Так же можнож приспособить для сушки мяса и особые электросушилки для овощей и плодов.

Сушеное мясо длинно хранится при нормальной к-тной тмп-ре, только лишь нужно не дозволять попадания воды.

Комментарии запрещены.

Архивы