Как сохранить улов

В летнюю пору время от времени посещает необходимо сохранить без холодильника бодрую рыбу в процессе 3-5 дней, к примеру, во пора рыбалки. Можнож само собой разумеется нетрудно посолить рыбу. Но, не всякая рыба лакома соленой, ну и охото привести конкретно бодрую рыбу, чтоб из нее можнож водилось подготовить хоть какое рыбное блюдо.
Для сохранения рыбы полный сил в процессе пары суток при обыкновенной температуре необходимо немедленно затем улова …В летнюю пору время от времени посещает необходимо сохранить без холодильника бодрую рыбу в движении 3-5 дней, к примеру, во пора рыбалки. Можнож само собой разумеется нетрудно посолить рыбу. Но, не всякая рыба лакома соленой, ну и охото привести конкретно бодрую рыбу, чтоб из нее можнож имелось подготовить хоть какое рыбное блюдо.

Для сохранения рыбы свежайшей в движении пары суток при обыкновенной температуре необходимо сходу потом улова вынуть внутренности и жабры, помыть от крови, протереть 6-9 % уксусом, и подержать в подсоленой воде 10-15 минут.

Заместо жабр необходимо напихать измельченной неотзывчивый полыни, чабреца и либо крапивы (ежели неотзывчивая травка не подготовлена заблаговременно, в солнечный палящий задевай травку можнож высушить за немножко часов — измельчите и положите высоким покровом под искренние солнечные проблески, желанно на поверхность нагревающуюся от солнца.)

Ежели некогда сушить травку, но грызть водка и белоснежный хлеб, намочите хлеб в водке и расположите эту тюрю под жаберные крышки.

В эком облике рыба остается свежайшей немножко суток. Только лишь не берегите ее в закрытом пространстве, к примеру в завязанном полиэтиленовом мешке. Превосходнее завернуть ее в бездушную естественную ткань либо бездушную бумагу и поместить в как можнож наиболее холодное участок.

Комментарии запрещены.

Архивы