Как сварить красивый борщ

Чтоб цвет борща был благовидным, свеклу необходимо натереть на терке и потушить раздельно в маленьком численности бульона. Беспременно к свекле добавьте одну-две чайных ложки уксуса, для сохранения цвета. Гасите на слабом огне, мощное нагревание изменит окраску. Готовую свеклу положите в суп в самом точке варки. Борщ заслужит насыщенный свекольный цвет.Чтоб цвет борща был прекрасным, свеклу необходимо натереть на терке и потушить порознь в незначительном численности бульона. Непременно к свекле добавьте одну-две чайных ложки уксуса, для сохранения цвета. Гасите на слабом огне, мощное нагревание изменит окраску. Готовую свеклу положите в суп в самом точке варки. Борщ завоюет насыщенный свекольный цвет.

Комментарии запрещены.

Архивы