Как варить мясо

Мясо для бульона превосходнее поместить в неотзывчивую воду, довести до кипения и варить на медленном огне.
Мясо для вторых блюд вмещается для варки в кипяточек, бульон будет наименее концентрированным, зато мясо остается аппетитным и сочным.
Ежели мясо замороженное, его необходимо обмыть бездушной водой и поместить в закрытую посуду на 2-3 часа, отдать самопроизвольно оттаять.Мясо для бульона превосходнее поместить в бездушную воду, довести до кипения и варить на медленном огне.
Мясо для вторых блюд вмещается для варки в кипяточек, бульон будет наименее концентрированным, зато мясо остается лакомым и сочным.
Ежели мясо замороженное, его необходимо обмыть прохладной водой и поместить в закрытую посуду на 2-3 часа, пустить самопроизвольно оттаять.

Комментарии запрещены.

Архивы