Как варить жесткое мясо

Ежели для вас попалась строгая говядина, к примеру с шейки, а для вас не охото копается с приготовлением котлет, потушите мясо в огуречном рассоле. Мясо будет мягеньким и приятным на вкус. Наступит хоть какой огуречный рассол, как от маринованных, так и соленых огурцов. Ежели рассол сильно сильный, разбавьте его водой. Можнож для пикантности и красы добавить к мясу один-одинешенек-два тонко нарезанных огурчика, а для вкуса в баста варки репчатый лук. Тогда густой бульон в тот или другой тушилось мясо будет прекрасной подменой соуса для гарнира. Ежели для вас попалась строгая говядина, к примеру с шейки, а для вас не охото копается с приготовлением котлет, потушите мясо в огуречном рассоле. Мясо будет мягеньким и приятным на вкус. Наступит каждый огуречный рассол, как от маринованных, так и соленых огурцов. Ежели рассол сильно сильный, разбавьте его водой. Можнож для пикантности и красы добавить к мясу один-одинешенек-два убористо нарезанных огурчика, а для вкуса в баста варки репчатый лук. Тогда густой бульон в тот или другой тушилось мясо будет прекрасной подменой соуса для гарнира.

Комментарии запрещены.

Архивы