Как хранить мясо

В больших кусах (отрубах) мясо медлительнее портится, чем в небольших.
При температуре 57 градусов тепла мясо хранится до 2 дней, Превосходнейшая температура для хранения парного и охлажденного мяса (полутушами, четвертинами, отдельными отрубами) 01 градус тепла. При этаких критериях в неотзывчивом и аккуратном помещении мясо сохраняется до 2 недель.
В теплое пора при неименьи льда либо мороза мясо надобно присолить и беречь менее суток.
Более нетрудно и верно мясо сохраняется в замороженном внешности.
Ежели предполагается длительное хранение замороженного мяса в морозильнике либо в зимнюю пору в неотапливаемом помещении, то его надобно на холоде пару раз обдать водой чтоб мясо покрылось ледяной корочкой. Экая охрана предохраняет мясо от вымерзания воды, так нарекаемого обветривания.В большущих кусах (отрубах) мясо тише портится, чем в маленьких.
При температуре 57 градусов тепла мясо хранится до 2 дней.
Наилучшая температура для хранения парного и охлажденного мяса (полутушами, четвертинами, отдельными отрубами) 01 градус тепла. При эких соглашениях в бездушном и девственном помещении мясо сохраняется до 2 недель.
В теплое период при неименьи льда либо мороза мясо надобно присолить и беречь менее суток.
Более легко и верно мясо сохраняется в замороженном внешности.
Ежели предполагается длительное хранение замороженного мяса в морозильнике либо в зимнюю пору в неотапливаемом помещении, то его надобно на холоде пару раз обдать водой чтоб мясо покрылось ледяной корочкой. Таковая охрана предохраняет мясо от вымерзания воды, так именуемого обветривания.

Комментарии запрещены.

Архивы