Когда солить мясо

Ежели сырое мясо посолить, то сквозь некое период оно начнет выделять сок, что усугубляет его качество: мясо при варке станет бездушным, железным. Оттого, ежели нет необходимости длинно беречь полный сил мясо, солите его прямо перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо — только лишь тогда, иной раз перемешиваете фарш для разделки.

Ежели сырое мясо посолить, то спустя некое пора оно начнет выделять сок, что усугубляет его качество: мясо при варке станет неотзывчивым, строгим. Потому, ежели нет необходимости длинно беречь бодрое мясо, солите его конкретно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо — только лишь тогда, иногда перемешиваете фарш для разделки.

Комментарии запрещены.

Архивы