Лед для коктейлей

В большинстве случаев для приготовления смущенных напитков нужен лед. Употребляют лед разнообразной ступени измельчения.
Для смешивания напитков, подготовляемых в небольшом объеме, превосходнее брать кусы льда величиной с грецкий орешек: таковой лед не успевает скоро растаять и приметно разбавить напиток.
Для приготовления коктейлей с плодами, игристых, крюшонов и вторых напитков, подготовляемых сравнимо большущими дозами, употребляют мелкодробленый лед (лед-фрапэ).В большинстве случаев для приготовления смущенных напитков нужен лед. Применяют лед многообразной ступени измельчения.
Для смешивания напитков, подготовляемых в небольшом объеме, превосходнее брать кусы льда величиной с грецкий орешек: этакий лед не успевает стремительно растаять и приметно разбавить напиток.
Для приготовления коктейлей с плодами, игристых, крюшонов и иных напитков, подготовляемых сравнимо крупными дозами, применяют мелкодробленый лед (лед-фрапэ).

Комментарии запрещены.

Архивы