Легкий способ приготовления компота

Компот из сухофруктов не непременно варить. Можнож нетрудно залить сушеные плоды кипяточком, накрыть густой крышкой и спустя час-два будет готов ароматный напиток. Таковой компот смачнее и , что важно, полезнее, потому что витамины не распадаются кипячением. Этаким образом можнож мастерить компот из всех сухофруктов, но наиболее твердые, этакие как яблоки и груши, превосходнее предварительно убористо порезать. (…)Компот из сухофруктов не непременно варить. Можнож легко залить сушеные плоды кипяточком, накрыть густой крышкой и сквозь час-два будет готов ароматный напиток. Таковой компот аппетитнее и , что важно, полезнее, потому что витамины не распадаются кипячением. Эким образом можнож сооружать компот из всех сухофруктов, но наиболее твердые, экие как яблоки и груши, надобно предварительно тонко порезать.
Сахар превосходнее класть персонально, как в чай, по вкусу.
Таковой напиток можнож готовить и в термосе, лишь все сухофрукты непременно тонко нарежьте, по другому позже замучаетесь доставать сквозь ограниченное горлышко разбухшие плоды.

Комментарии запрещены.

Архивы