Оптимальная температура и влажность хранения овощей

Самое генеральное для хранения овощей — соблюдать нужные температуру и влажность и тогда сбор будет храниться длинно.

Вот более рациональные обстоятельства хранения неких овощей: (…)Самое ключевое для хранения овощей — соблюдать нужные температуру и влажность и тогда сбор будет храниться длинно.

Вот более рациональные обстоятельства хранения неких овощей:

Брюква, репа, редька, морковь, свекла, корень сельдерея и петрушки, редис и иные корнеплоды, а так же капуста целых обликов, превосходнее хранятся при температуре 0 градусов и влаги 90-95%.

Луку и чесноку требуется пониженная влажность — 65-75%, тогда они отлично сохраняются и при к-тной тмп-ре (+18-25 С)

Комментарии запрещены.

Архивы