Таможня и визы

Аромат лимона

До того как разрезать лимон, обдайте его кипяточком, от этого посильнее выявляется запах лимона.…

Количество бокалов и стопок в 1 бутылке

Приблизительное численность бокалов и кип в 1 бутылке:

1 литр. бутылка безалкогольного напитка либо минералки — 5 бокалов
750 мл бутылка шампанского — 5-6 бокалов для шаманского
700 мл бутылка вина — 6 винных бокалов
0,5 литр. бутылка водки — …

Как готовить в посуде из огнеупорного стекла

Посуда из огнеупорного стекла безобидна, превосходно умывается и полностью подступает для применения на конфорках электрических кухонных печей. Но грызть немного верховодил тот или иной надобно соблюдать при приготовлении еды в таковой посуде. Самое основное — нельзя дозволять неравномерного нагрева посуды …

Зелень для малосольных огурцов

Ежели вы готовите малосольные огурцы, зелень ( укроп, чеснок и т.п.) педназначенную для засолки превосходнее не резать , а нарвать кусками и размять. Тогда запах пряных травок живо попадет в рассол, и малосольные огурчики успеют вобрать его в себя.…

Как сделать брынзу менее соленой

Предаваемая в магазинах брынза посещает чрезвычайно соленой. Уменьшить соленость можнож так — опустить нарезанную незначительными кусками брынзу в молоко комнатной температуры и вынести 12 часов. Заместо молока можнож применять воду.…

Архивы