Аромат лимона
До того как разрезать лимон, обдайте его кипяточком, от этого посильнее выявляется запах лимона.…
Количество бокалов и стопок в 1 бутылке
Приблизительное численность бокалов и кип в 1 бутылке:
1 литр. бутылка безалкогольного напитка либо минералки — 5 бокалов
750 мл бутылка шампанского — 5-6 бокалов для шаманского
700 мл бутылка вина — 6 винных бокалов
0,5 литр. бутылка водки — …
Как готовить в посуде из огнеупорного стекла
Посуда из огнеупорного стекла безобидна, превосходно умывается и полностью подступает для применения на конфорках электрических кухонных печей. Но грызть немного верховодил тот или иной надобно соблюдать при приготовлении еды в таковой посуде. Самое основное — нельзя дозволять неравномерного нагрева посуды …
Зелень для малосольных огурцов
Ежели вы готовите малосольные огурцы, зелень ( укроп, чеснок и т.п.) педназначенную для засолки превосходнее не резать , а нарвать кусками и размять. Тогда запах пряных травок живо попадет в рассол, и малосольные огурчики успеют вобрать его в себя.…
Как сделать брынзу менее соленой
Предаваемая в магазинах брынза посещает чрезвычайно соленой. Уменьшить соленость можнож так — опустить нарезанную незначительными кусками брынзу в молоко комнатной температуры и вынести 12 часов. Заместо молока можнож применять воду.…