Таможня и визы

Как варить мясо, бульоны и супы

Качество бульона и вареного мяса зависит не от начальной температуры воды, в которую погружают мясо, а от температурного режима варки с фактора закипания воды.
Мясо подобать вариться затем закипания на слабом огне, не дозволяя кипения воды (при температуре 9095). Чем …

Как из лимона полностью выдавить сок

Чтоб без остатка выдавить сок из лимона, необходимо разрезать его на половинки и прогреть на маленький мощности (20-50%) в микроволновой печи в процессе 1-3 минут. Как сок начнет выделятся в облике капелек, микроволновку выключают и лимон сразу выдавливают.…

Как варить жесткое мясо

Ежели для вас попалась строгая говядина, к примеру с шейки, а для вас не охото копается с приготовлением котлет, потушите мясо в огуречном рассоле. Мясо будет мягеньким и приятным на вкус. Наступит хоть какой огуречный рассол, как от маринованных, так …

Как жарить капусту

Не заслуживает поджарить сырую капусту — она останавливается бездушный. Превосходнее поначалу ее обдать кипяточком.
Чтоб тушеная бодрая капуста не останавливалась мягенькой, нужно добавить маленькое число уксуса либо лимонной кислоты.…

Как проверить качество дрожжей

Чтоб не расстраиваться из-за не поднявшегося теста проверьте дрожжи заблаговременно. Для этого специализируйте незначительную порцию опары и посыпьте оболочкой пытки. Ежели сквозь 30 мин не покажутся трещины, то качество дрожжей дурное.…

Архивы