Таможня и визы

Как сделать напиток из апельсинов

Вскипятить два с половиной стакана воды, всыпав предварительно половину стакана сахара. Охладить, Выжать сок из 2-ух-3-х апельсинов, оставив половину апельсина неотжатым. Сок перемешать с водой, прибавить половинку апельсина, нарезанного кружочками, и убористо натертую корочку четвертинки плода. Напиток налить в стаканы, …

Как готовить в глиняных горшочках

До того как готовить пищу в глиняном горшочке подержите его в неотзывчивой воде 15 минут. Тогда подготовленное в горшочке блюдо будет наиболее сочным и лакомым.…

Как сделать говядину мягче

Жесткое говяжье мясо станет наиболее ласковым и скорее сварится, ежели с вечера его со цельных стран натереть неотзывчивый горчицей. Перед варкой необходимо помыть мясо в бездушной воде.…

Удобное хранение масла

Творог длинно беречь нельзя, при к-тной тмп-ре он прытко закисает, а в холодильнике хранится 2-3 дня. Потому не приобретайте творог про запас. Превосходнее держать творог в стеклянной, эмалированной либо фарфоровой посуде с крышкой. В полиэтиленовом мешочке творог даже на морозе …

Рецепт под рукой

Почти все при приготовлении пищи пользуются поваренными книжками. Чтоб во период готовки рецепт был постоянно под рукою, а книжка не замаралась, раскройте ее на подходящей страничке и вложите в прозрачный полиэтиленовый мешочек.…

Архивы