Таможня и визы

Хранение томатной пасты

Предохранить томатную пасту в обнаруженной банке от прыткого заплесневения можнож должно методом — сверху посыпьте солью и налейте всего ничего растительного масла. Таковая охрана не помешает применять томат-пасту по направлению.…

Как жарить вареный картофель

Вареный картофель при обжаривании кушает жира в среднем в 1,5 один раз главным образом, чем сырой. Солить вареный картофель идет в самом точке обжарки.…

Как сохранить редис свежим

Чтоб редиска не растеряла свежесть и осталась хрустящей, берегите ее в холодильнике в посуде с водой. Даже ежели она подвяла, расположите ее в воду и уберите в холодильник — она опять будет бодрой.…

Как солить мясо и рыбу при жарке

Солить рыбу и мясо надлежит лишь в баста горячи, потому что соль содействует выделению сока, а с ним и ценных питательных веществ.…

Как долго сохранить лимоны и апельсины свежими

Лимоны и апельсины длинно остаются свежайшими, ежели их смазать растительным маслом, положить в целлофановый мешочек либо закрытую посуду и беречь в холодном участке. Лимоны можнож удачно беречь в движение пары месяцев, ежели каждый плод завернуть в папиросную «либо пергаментную бумагу …

Архивы