Приготовление ароматизированного уксуса

Вы сможете сделать лучше вкус уксуса, настояв его на пряных растениях. Для этого можнож применять должно травки — базилик, любисток, зверобой, майоран, тимьян, эстрагон, мята, мелисса, а также семечки укропа, аниса, тмина, кориандра. (…)Вы сможете сделать лучше вкус уксуса, настояв его на пряных растениях. Для этого можнож применять надлежащие травки — базилик, любисток, зверобой, майоран, тимьян, эстрагон, мята, мелисса, а также зерна укропа, аниса, тмина, кориандра.
Готовят ароматизированный уксус так — требуют в нем измельченные неотзывчивые травки и зерна в процессе 15-20 дней, а далее цедят. Семейнее приготовление ароматизированного уксуса ладно тем, что вы сможете подобрать букет запахов по собственному вкусу.
Для приготовления употребляйте 6-9% уксус.

Комментарии запрещены.

Архивы