Приготовление домашней колбасы без оболочки

Все знают каково на данный момент качество продающихся в магазине колбасных изделий. И читая давние кулинарные книжки, охото специализировать истинную семейную колбасу. Но как правило останавливает неименье пищеварительной оболочки. Другие ингредиенты доступны, а вот оболочку сделать не из чего же. Даже ежели вы закололи поросенка, кому охота копается с чисткой и набивкой кишок.
Но оказывается можнож специализировать из колбасного фарша так-называемый мясной хлеб. (…) Все знают каково на данный момент качество продающихся в магазине колбасных изделий. И читая старенькые кулинарные книжки, охото подготовить реальную семейную колбасу. Но традиционно останавливает неименье пищеварительной оболочки. Другие ингредиенты доступны, а вот оболочку сделать не из чего же. Даже ежели вы закололи поросенка, кому охота копается с чисткой и набивкой кишок.
Но оказывается можнож подготовить из колбасного фарша так-называемый мясной хлеб.

В рецепте колбасы не чего же не нужно поменять, единственное, для получения наиболее частой смеси мясного хлеба, в фарш желанно добавить сырые яичка (1 2 штуки на 5 кг фарша).

Для запекания мясного хлеба употребляют посуду вида гусятницы, формочки для выпечки хлеба, тортов, кексов, незначительные по ширине кастрюли. Посуду смазывают жиром, превосходнее свиным, далее в нее по способности чаще помещают фарш, необходимо наблюдать за тем, чтоб не образовалось бессодержательностей. Запекают мясной хлеб в духовке.

Готовый мясной фарш вынимают из формы, кладут на противень, смазывают яичком и помещают ориентировочно на полчаса в духовку для подсушки и подрумянивания. Срок хранения мясного хлеба младше чем колбас в оболочке, но быстрей итого, для вас не доведется беречь его длинно.

Комментарии запрещены.

Архивы