Приготовление мягких кальмаров

Очищеные и вымытые кальмары нарезаем соломкой. Кипятим воду. Заливаем кипяточком кальмары и начинаем вилкой перемешивать. Как вода побелеет — сливаем ее. Повторяем еще разов эту функцию, а на 3-ий разов заливаем кипяточком, солим, покрываем крышкой и забываем на 5-7 мин. После чего воду сливаем и кальмары готовы!Очищеные и вымытые кальмары нарезаем соломкой. Кипятим воду. Заливаем кипяточком кальмары и начинаем вилкой перемешивать. Как вода побелеет — сливаем ее. Повторяем еще разов эту функцию, а на 3-ий разов заливаем кипяточком, солим, накрываем крышкой и забываем на 5-7 мин. После чего воду сливаем и кальмары готовы!

Комментарии запрещены.

Архивы