Приготовление овощей для салата

Подготовить вареные картошку, морковь, свеклу для салатов скорее и свободнее в микроволновой печи. Помещаем мытые, не чищенные, проткнутые в пары участках вилкой, корнеплоды и клубни в СВЧ-печь, включаем на полную мощность, на 5-10 минут, в зависимости от масштаба и облика овощей.Специализировать вареные картошку, морковь, свеклу для салатов скорее и свободнее в микроволновой печи. Помещаем мытые, не чищенные, проткнутые в пары площадях вилкой, корнеплоды и клубни в СВЧ-печь, включаем на полную мощность, на 5-10 минут, в зависимости от масштаба и внешности овощей.

Превосходнее первоначально поставить на наименьшее пора, проверить готовность, и ежели необходимо, поставить еще на пару минут. Проверяется готовность протыканием ножиком. Охлаждают специализированные в микроволновой печи овощные культуры под неотзывчивой водой. Так они скоро остывают и отлично чистятся.

Комментарии запрещены.

Архивы