Салат из цветков лука

Чтоб долголетние луки, этакие как батун, шнитт-лук, лук-слизун, длиннее не останавливались строгими, у их надобно обрывать соцветия. И обыкновенно оборванные цветочки легко выкидывают.
Но цветки и юные зерна, так же как и перья лука, можнож употреблять при приготовлении салатов. Только лишь желанно предварительно испытать соцветия, они стремительно стают бездушными, жесткими и несъедобными.
Чтоб долголетние луки, экие как батун, шнитт-лук, лук-слизун, длиннее не делались твердыми, у их нужно обрывать соцветия. И как правило оборванные цветочки нетрудно выкидывают.
Но цветки и юные семечки, так же как и перья лука, можнож применять при приготовлении салатов. Только лишь желанно предварительно пробовать соцветия, они живо делаются неотзывчивыми, жесткими и несъедобными.

Салат из соцветий лука, редиса и огурцов.

Комментарии запрещены.

Архивы