Самый быстрый способ замалосолить огурцы

Малосольные огурцы, подготовленные обыденным методом, готовы на последующий-следующий на днях. Но грызть метод заработать малосольные огурчики сквозь 15-20 минут. Берем полный сил огурцы режем их, как кому нравится — дольками, не очень высокими, где-то по 1-2 сантим., либо по вдоль четвертинками. Кладем их в посуду с зарубцовывающейся крышкой, превосходнее чтоб крышка держалась при переворачивании емкости. Но можнож и в обычную кастрюльку. …Малосольные огурцы, подготовленные средним методом, готовы на последующий-следующий задевай. Но грызть метод заработать малосольные огурчики сквозь 15-20 минут. Берем полный сил огурцы режем их, как кому нравится — дольками, не очень мелкими, где-то по 1-2 сантим., либо по вдоль четвертинками. Кладем их в посуду с зарубцовывающейся крышкой, превосходнее чтоб крышка держалась при переворачивании емкости. Но можнож и в обычную кастрюльку.

Обильно солим, но не пересаливаем, помните, здесь нет рассола и вся соль будет в огурцах. Прибавляем убористо нашинкованный укроп и раздавленный чеснок. Содержимое подобать занимать половину посуды. Покрываем крышкой и трясем минут 15-20. Здесь как разов понадобится густо заживающая крышка. Ее можнож только удерживать для страховки. По истечении этого срока малосольные огурчики готовы.
Самую ответственную операцию — тряску, можнож поручить детям либо гостям. Они с наслаждением поучаствуют в приготовлении этого необычного блюда. А чтоб им имелось веселей, включите пригодную музыку и тогда вы приобретете удовлетворенность не только лишь от лакомых огурчиков, да и от метода их приготовления. Чрезвычайно неплохи этакие огурчики на шашлыках, в походе, на отдыхе.

Комментарии запрещены.

Архивы