Секреты хорошего теста

— Пытку для теста нужно просеять: из нее удаляются инородные примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
— При замесе дрожжевого теста все продукты соответственны водиться теплыми либо комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют влезание теста.
— Для дрожжевых изделий жидкость постоянно соответственна водиться нагретой до 30…35С, потому что дрожжевые грибки в воды, располагающей наиболее басистую либо высшую температуру, утрачивают свойскую активность.
— Перед тем как поставить пирог в духовой шкаф, ему доставляют наступить в процесс 15…20 мин.— Пытку для теста надо просеять: из нее удаляются инородные примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
— При замесе дрожжевого теста все продукты соответственны водиться теплыми либо комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют взлет теста.
— Для дрожжевых изделий жидкость постоянно обязана водиться нагретой до 30…35С, потому что дрожжевые грибки в воды, располагающей наиболее густую либо высшую температуру, утрачивают близкую активность.
— Перед тем как поставить пирог в духовой шкаф, ему приносят настать в процесс 15…20 мин.

Комментарии запрещены.

Архивы