Совет по приготовлению котлет

В котлеты, а так же биточки, фрикадельки, зразы и остальные изделия из мясного фарша, созданные для жгучи либо обжаривания, не рекомендуется набавлять яичный белок. При обжаривании он живо свертывается, мясо сжимается, выделяется великое численность сока и котлеты делаются неотзывчивыми. (…)В котлеты, а так же биточки, фрикадельки, зразы и вторые изделия из мясного фарша, созданные для горячи либо обжаривания, не рекомендуется набавлять яичный белок. При обжаривании он прытко свертывается, мясо сжимается, выделяется большущее численность сока и котлеты останавливаются бездушными.
Время от времени, при употреблении для котлет второсортного мяса, для улучшения вкуса, в фарш можнож добавить сырой яичный желток ( 2-3 на 1 кг фарша).
В фарш для фрикаделек яичный белок, а вернее на сто процентов яичко, без сечения на собирающие, набавлять не совсем только можнож, да и необходимо. Тут белок исполняет скрепляющую функцию, ведь при варке фрикаделек выделение сока не так принципиально, нужнее чтоб они не разварились.

Комментарии запрещены.

Архивы