Удобное хранение масла

Творог длинно беречь нельзя, при к-тной тмп-ре он прытко закисает, а в холодильнике хранится 2-3 дня. Потому не приобретайте творог про запас. Превосходнее держать творог в стеклянной, эмалированной либо фарфоровой посуде с крышкой. В полиэтиленовом мешочке творог даже на морозе прытко портится. Несвежий творог превосходнее пустить на стряпню либо сделать из него сырники.

Густо сливочное масло, даже в масленке, прогоркает и окисляется. Можнож беречь масло в морозильнике целым кусочком, но тогда будет тяжело отрезать необходимое численность. Покупав пачку масла, разделите ее на 10-12 кусочков и заверните каждый кусок в пергамент, нарезанный на квадраты со странами ориентировочно по 10 сантим.. Упакованное этаким образом масло положите в контейнер и расположите в морозильник. Сейчас масло не испортится, и можнож будет бегло забрать необходимое численность продукта.

Комментарии запрещены.

Архивы