Хранение творога

Плотно в холодильнике скоропортящиеся продукты посещают задвинуты в далекий угол и там благоприятно позабыты. В итоге они портятся, и мы их легко выкидываем. Чтоб этакого не случилось, воспользуйтесь советом, тот или другой я разыскал на один-одинешенек из английских веб-сайтов. Совет чрезвычайно элементарный — класть те продукты, тот или другой необходимо съесть в главную очередь, в специальную коробку. Желанно на ней сочинить что-то вида Съешь нас главными!). Как строчат на этом вебсайте Вы будете удивлены, как ладно это функционирует!
Творог длинно беречь нельзя, при к-тной тмп-ре он прытко закисает, а в холодильнике хранится 2-3 дня. Потому не приобретайте творог про запас. Превосходнее держать творог в стеклянной, эмалированной либо фарфоровой посуде с крышкой. В полиэтиленовом мешочке творог даже на морозе прытко портится. Несвежий творог превосходнее пустить на стряпню либо сделать из него сырники.

Комментарии запрещены.

Архивы