Что должно присутствовать на столе при встрече Нового 2010 года

В корпоративном-то все очень просто — год Тигра, означает на торжественном столе обязано иметься мясо. В различном облике — в качестве вырезки, в салатах, ну и естественно в главном блюде, тот или иной быть может шашлык либо специализированное на гриле мясо. Можнож запечь говядину либо свинину в духовке один-одинешенек большущим кусом. Необходимо чтоб мясное торжественное блюдо… (…)В совместном-то все очень просто — год тигра, следственно на торжественном столе обязано иметься мясо. В различном облике — в качестве вырезки, в салатах, ну и разумеется в главном блюде, тот или иной быть может шашлык либо подготовленное на гриле мясо. Можнож запечь говядину, баранину либо свинину в духовке один-одинехонек великим кусом.

Необходимо чтоб мясное торжественное блюдо не чем же не маскировалось и смотрелось как азбучный кус мяса. Птицу и зайчика для новогоднего стола лучше не готовить, это тоже мясо, но Тигр все таки практикуется по наиболее большущей добыче, рассчитывается что этакая дичь его может обидеть.

Не пренебрегайте про печень, Тигр не прочь ей полакомиться, и салат с печенкой либо своими руками подготовленный печеночный паштет будет превосходным добавленьем к главному мясному берегу.

Гарниры и соусы надобно подавать порознь от мяса. В качестве гарниров будут неплохи овощные культуры — картофель, морковь, свекла.

Но все таки не увлекайтесь мясом, не быть достойным совершенно уподобляться тигру — наесться до отвала, отяжелеть и проспать всю новогоднюю ночь. Хватить будет главного мясного блюда, салата с печенкой и обыденного мясного ассорти.

В остальном новогодний стол обязан быть обычным, с мандаринами, икрой и оливье, Тигр суровое животное и ему будут не по норову очень неустрашимые кулинарные опыты.

Комментарии запрещены.

Архивы