Как провести спиртное

В некие страны ввоз спиртного запрещен, а цены на автохтонную пиво-вино-водочную продукцию запредельные. Почти все наши туристы в целях экономии и для поддержания тонуса пробуют провести пламенную воду различными методами. Практически они все раскрываются таможенникам встречающей страны. Главный индикатор — запах напитка. Во что бы вы не наливали, с чем бы не мешали, быть достойным едва понюхать, и становится ясно — алкоголь здесь находится. Но грызть один-одинешенек напиток, а скорее коктейль, в тот или другой фактически не ощущается запах спиртного. Это джин-тоник. Благоухает он морем. Вот его то и удавалось протащить сквозь внимательных таможенников нашим изобретательным путешественникам. Но необходимо подготовится. Ежели попрете жестяные банки с горделивой надписью Gin & Toniс, внимательным стражникам экономической границы и нюхать не чего же не приведется.
В совместном действуем так…=>В некие страны ввоз спиртного запрещен, а цены на аборигенную пиво-вино-водочную продукцию запредельные. Почти все наши туристы в целях экономии и для поддержания тонуса пробуют провести пламенную воду различными методами. Практически они все раскрываются таможенникам зачисляющей сторонки. Главной индикатор — запах напитка. Во что бы вы не наливали, с чем бы не мешали, быть достойным только понюхать, и становится ясно — алкоголь здесь находится. Но глодать один-одинехонек напиток, а вернее коктейль, в тот или иной фактически не ощущается запах спиртного. Это джин-тоник. Благоухает он морем. Вот его то и удавалось протащить сквозь внимательных таможенников нашим изобретательным путешественникам. Но необходимо подготовится. Ежели попрете жестяные банки с горделивой надписью Gin & Toniс, внимательным сторожам экономической границы и нюхать не чего же не приведется.
В корпоративном действуем так — приобретаем две пластмассовые полутора-литровые бутылки джин-тоника ( большущая прозрачная пластмассовая бутыль — доборная охрана, наверняка лишь наши хлещут джин-тоник литрами).

Зачем две? А чтобы доп вопросцев не появлялось. Одной-то мало будет, а три теснее сомненье вызовут, ну и тяжеловато. К ним две, тоже полутора-литровые бутылки минералки, маловажно какой, только бы поперечникы бутылок однообразные имелись. Додумались? Да-да, жилища щепетильно переклеиваем этикетки с минералки на джин-тоник. И везем. На вопросец забугорного таможенника о содержании бутылок, отвечаем «минерал вота» «сик почка» (даже ежели вы понимаете, как почка по-английски, не беспременно это открывать), морщимся и тычем себя пальцами в почки (это призыв к творческому подходу, а не управление к деянию, представьте, вдруг русские туристы поголовно станут жаловаться на нездоровые почки). Особо недоверчивые стражники требуют раскрыть, отрываем демонстративно (но не перебарщивая), чтоб он слышал хруст главный разов раскрываемой пробки, и следил устремившиеся на свободу пузырьки газа. Отважно приносим нюхать. Пробовать все они в равной мере не будут. Надлежать получится. По последней мере, года два назад это функционировало. И бранное — это вы используете на собственный ужас и риск, я только поведал для вас какие изобретательные наши туристы.

Комментарии запрещены.

Архивы