Как использовать яичную скорлупу на огороде

Яичную скорлупу прибавляют для понижения кислотности земли, улучшения ее структуры. Ее моют (немытая скорлупа завлекает мух), просушивают и скрупулезно размельчают. На 1 м2 можнож добавить скорлупу от сто невареных яиц. Скорлупу вареных яиц превосходнее набавлять в компост, а не в грунт; экая скорлупа нетрудно улучает структуру земли, т. к. кальций при варке вымывается. Необыкновенно добро вносить скорлупу под огурцы, картофель, томаты. Ее прибавляют при подготовке грядки, перед перекопкой.Яичную скорлупу прибавляют для понижения кислотности земли, улучшения ее структуры. Ее моют (немытая скорлупа завлекает мух), просушивают и скрупулезно размельчают. На 1 м2 можнож добавить скорлупу от сто невареных яиц. Скорлупу вареных яиц превосходнее прибавлять в компост, а не в грунт; этакая скорлупа нетрудно улучает структуру земли, т. к. кальций при варке вымывается. Неподражаемо отлично вносить скорлупу под огурцы, картофель, томаты. Ее прибавляют при подготовке грядки, перед перекопкой.

Комментарии запрещены.

Архивы