Как ощипать птицу

Чтоб забитая птица просто ощипывалась, ее погружают на пару минут в кипяточек. Эту функцию превосходнее мастерить на улице, потому что будет мощный досадный запах. Необходимо чтоб тушка окунулась целиком, потому применяйте 15-20 литровую кастрюлю. Воды наливайте половину, чтоб не выливалась. Ежели курица одна, то можнож скипятить воду жилья и вынести посудину на улицу. Ежели забиваете самое большее птицы, превосходнее оборудовать во дворе неизменный источник обогрева, — подключить переносную электроплитку либо затопить буржуйку, и на нем поддерживать температуру воды недалекую к сто градусам.Чтоб забитая птица бегло ощипывалась, ее погружают на пару минут в кипяточек. Эту функцию превосходнее мастерить на улице, потому что будет мощный досадный запах. Необходимо чтоб тушка окунулась на сто процентов, потому употребляйте 15-20 литровую кастрюлю. Воды наливайте на одну вторую, чтоб не выливалась. Ежели курица одна, то можнож скипятить воду жилья и вынести посудину на улицу. Ежели забиваете самое большее птицы, превосходнее оборудовать во дворе неизменный источник обогрева, — подключить переносную электроплитку либо затопить буржуйку, и на нем поддерживать температуру воды недалекую к сто градусам.

На практике, таковым образом, два жителя нашей планеты за на днях могут забить, ощипать, выпотрошить и опалить до 50 кур.

Комментарии запрещены.

Архивы