Уборка и хранение луковиц гладиолусов

В зависимости от климатической зоны гладиолусы выкапывают в половине сентября — начале октября. Генеральное чтоб до уборки не промерзла мир, луковицы гладиолуса чрезвычайно чувствительны к морозу и температура басистее нуля может негативно сказаться на их. При уборке наземную количество подрезают фактически под корешок. Далее сушат в процесс месяца, в главную недельку при температуре 20-25, далее при 18-20. При сушке главно чтоб был приток полный сил воздуха, тогда луковицы не загниют. Берегут луковицы гладиолусов в матерчатых мешочках при температуре 5-10 градусов.
В зависимости от климатической зоны гладиолусы выкапывают в центру сентября — начале октября. Основное чтоб до уборки не промерзла свет, луковицы гладиолуса чрезвычайно чувствительны к морозу и температура гуще нуля может негативно сказаться на их. При уборке наземную количество подрезают фактически под корешок. Далее сушат в движение месяца, в главную недельку при температуре 20-25, далее при 18-20. При сушке главно чтоб был приток бодрого воздуха, тогда луковицы не загниют. Берегут луковицы гладиолусов в матерчатых мешочках при температуре 5-10 градусов.

Комментарии запрещены.

Архивы